loading

Geschmackvolles von Welt, von Wald und Wild

Restaurant

Wir lieben „wilden Genuss“ auf höchstem Niveau. Diese Liebe teilen wir mit unseren Gästen und unserem etablierten Küchenteam im Restaurant Latschenwirt. Eine fein selektierte Speisekarte mit heimischen Zutaten zu absoluter Weltküche vereint, erfreut den anspruchsvollen Gaumen. Prädikat: besonders Wild. Mit aussergewöhnlich hohem Anteil an Wild aus dem Jagdrevier zu Mayr-Melnhof schaffen wir ein einzigartiges Geschmackserlebnis von höchster Frische und Nachhaltigkeit. Kaum ein Lebensmittel wird mit soviel Liebe und Ehrwürde gepflegt wie österreichisches Wild. Von höchstem Nährwert und besonders in unserem Falle dank der unmittelbaren Nähe zum Revier am Untersberg tatsächlich mit „grünem Fussabdruck“. Unsere anspruchsvolle Küche setzt insgesamt auf ehrliche wie qualitativ hochwertige Zutaten, ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Gewürze – am liebsten von Lieferanten aus der Region. Unser Küchenchef Stephan Liebing und seine Crew haben in Zusammenarbeit mit unserem Service-Maitre Ingo Staudigl ein Gesamterlebnis entsprechend internationaler Top-Gastronomie zusammengestellt. Grandiose Weine und ein anspruchsvolles wie herzliches Ambiente sorgen für einzigartige Momente – mitten im Wald.
Top