loading

Unkomplizierte Gaumenschmeichler tagsüber

Hut-Essen

Was ist Hut-Essen?

 

Als Vorspeise
servieren wir frische, knackige Salate und als Beilage Dinkelbrot. In die Knoblauch- und Kräuterbutterbaguette wird ein heißer Eisenhut gestellt.

 

Zur Hauptspeise kann sich
jeder nach Belieben die vorbereiteten marinierten Filetstücke vom Rind, Schwein und von der Pute darauf grillen. Während das Fleisch vor sich hin brutzelt, wird die Rindssuppe mit fein geschnittenem Gemüse in der „Hutkrempe“ immer kräftiger. Ofenkartoffeln, verschiedene hausgemachte Saucen und weitere Beilagen runden diesekulinarische Schlemmerei perfekt ab.

 

Freitag – Samstag ab 17:30 Uhr bei uns in der Einkehr
ab 4 Personen , € 29,50 pro Person

 

Tischreservierungen und Vorbestellung nehmen wir gerne
unter office@latschenwirt.at oder telefonisch unter +43 6247 84476 entgegen.

Top